水戸市の認可外保育園でここ通ってますや見学行ったことがありどうだっ…
水戸市の認可外保育園でここ通ってますや見学行ったことがありどうだったか教えてください🥹
もう市外からの申し込みで全然受からなくて…泣
- n☺︎(妊娠17週目, 2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上の子は酒門にある大場内科さくら保育園に通ってました!先生たちも優しくて良かったです☺️
水戸市の認可外保育園でここ通ってますや見学行ったことがありどうだったか教えてください🥹
もう市外からの申し込みで全然受からなくて…泣
はじめてのママリ🔰
上の子は酒門にある大場内科さくら保育園に通ってました!先生たちも優しくて良かったです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で2ヶ月になります。 この頃って一日何回オムツ替えてましたか? 理想は授乳のたびだと思うのですが、 皆さんはどのタイミングで変えてますか? 先々週くらいに1ヶ月検診があってそれまでは3時間ごとの授乳だった…
節分やらない保育園、幼稚園にお子さんを通わせている方いますか?うちの子の園がそうなのですが、給食は節分メニューだっけど、保育では既製品のお面に色塗りしただけみたいで、他の園がいろいろ工夫を凝らしている様子…
【4月生まれ年少での転園について】保育士さんや先輩ママさんに伺いたいです。 今年の4月時点で、年少の子と、R6年4月3日生まれの男の子(すぐ2歳になる)、そして5月に出産予定です。 一番下のこの育休は最長3年取るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント