がちゃ
草加市民です!
私はそうか市立病院にお世話になってます。可もなく不可もなくってかんじですが(笑)
さぁたん1212
西倉小児科にかかってます。
先生はかなり無口ですが空いてるし特に不満もないです。待合室はいつもアンパンマンがテレビで流れていて遊ぶスペースもあります。
駐車場もたくさんあります。
予防接種だと予約して5分位で帰れます。
がちゃ
草加市民です!
私はそうか市立病院にお世話になってます。可もなく不可もなくってかんじですが(笑)
さぁたん1212
西倉小児科にかかってます。
先生はかなり無口ですが空いてるし特に不満もないです。待合室はいつもアンパンマンがテレビで流れていて遊ぶスペースもあります。
駐車場もたくさんあります。
予防接種だと予約して5分位で帰れます。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳 三輪車乗れない 保育園でお友達が三輪車によく乗っているのですが、息子は乗れないようです。 試しに三輪車が置いてある遊び場で乗らせてみましたが、全然こげませんでした😂そしてすぐ違う遊びへ… ストライダーは…
もうすぐ生後10か月になる女の子です。 今の時点で、 ・一人でも平気 ・離乳食全く食べない口腔過敏 ・目は合うし、笑うけど抱っこは求めない ここまで発達障害の特性が揃っていると もう確定ですよね、、?( ; ; )
年小、年中、年長さんで習い事してないって方! 理由を教えて欲しいです🥹 我が家もやってないです!😂😂 うちの5歳年中の娘は119cm、27kgもあり 身長が高いのはいいんですが肥満体で 病院でもずっと指摘されてます🐷😢 (1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント