0HONOmama
娘が9ヵ月の時にパートとして
働き始めました😄!
ご飯は給食が出るので非常に助かっています😣!!
お昼寝は毎日11時50分〜15時まで
寝てるそうです😄
anuenue
パートですが、1歳半過ぎてからです。
1歳を過ぎた頃からほぼ生活リズムは変わりません。
うちはごはんは食べムラ好き嫌いが多いため、お弁当を持たせています。
うちの場合は子どもが慣れるのに、1歳前後だと厳しかっただろうなと思います。
0HONOmama
娘が9ヵ月の時にパートとして
働き始めました😄!
ご飯は給食が出るので非常に助かっています😣!!
お昼寝は毎日11時50分〜15時まで
寝てるそうです😄
anuenue
パートですが、1歳半過ぎてからです。
1歳を過ぎた頃からほぼ生活リズムは変わりません。
うちはごはんは食べムラ好き嫌いが多いため、お弁当を持たせています。
うちの場合は子どもが慣れるのに、1歳前後だと厳しかっただろうなと思います。
「ねんね」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になります 夜授乳して、寝落ちすることが少なくなったのでベッドに置いてトントン寝を練習しているのですがゆくゆくはセルフで寝てほしいと思っています。 その場合トントン寝→セルフねんねと段階を踏んだ…
生後1ヶ月 ネントレ 新生児の間は抱っこで寝かしつけていましたが、 身体がバキバキで限界なため セルフねんねしてほしいなと思っています この時期に実際に行った効果があったネントレ 教えていただけると嬉しいです🥹
ねんね飲みしかできない子いますか? いつからそうなりましたか? 起きてる時は一切咥えてくれませんか? いつまでこの生活が続きますか? 生後3ヶ月、寝てる時しかムリかもです 産後うつなりかけだそうです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント