ただののろけ話です⚠️夫よ、なにより夫が息子を可愛がってくれてるのが…
ただののろけ話です⚠️
夫よ、
出産前から優しく配慮してくれて慣れない生活の中日々頑張って父親になろうと努力してくれてありがとう。
産後イライラメソメソヒス期もありましたが強く訴えるたび寄り添ってサポートに尽力してくれてありがとう。
なにより夫が息子を可愛がってくれてるのがよくわかるし変わらず私のことも大切にしてくれて強く幸せに感じます。
あなたに怒ってしまった後はいつも思い出すのです。
出産時貴方は単身赴任してくれていたので予定日より前の出産になり立ち会いできなかったけど飛んできてくれて会ってすぐ "ありがとう無事でいてくれて、ありがとう無事産んでくれてと言ってくれて"とすぐハグしてくれたね、出産が命題けであること自身は体験することはないけど産気づいたと聞いた時私の無事と息子の無事を願ってくれたんだって嬉しくなったんだよ。
結婚してくれて息子に会わせてくれて大切にしてくれてありがとう。これからも一緒に息子の成長を楽しみに健康第一に生きて行こうね、愛してるよ!
- なっちゃ(生後6ヶ月)
コメント