お仕事 【小1の壁問題】小1の壁を控えて転職活動をされているママさん、どんな… 【小1の壁問題】 小1の壁を控えて転職活動をされているママさん、どんな条件を一番重視して活動されていますか? ・時短が取れること ・通勤時間が短い ・在宅勤務ができる などなど また、小1の壁に備えて転職活動した方も、転職先の決め手を教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:1月31日 お気に入り 6 在宅 時短 転職 COW🐄(4歳3ヶ月) コメント たけこ 取り敢えず子どもより早く家を出なくてすむ距離と始業時間ですね。 それが私の必須条件でした。 あとは、有給休暇が初日から付与されたらなお良い。 これくらいですかね🤔 1月29日 COW🐄 コメントありがとうございます! そうですよね…💦 我が家は小学校が目の前で、出発時間が通常よりゆっくりで済むため悩んでいるところです🥲 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COW🐄
コメントありがとうございます!
そうですよね…💦
我が家は小学校が目の前で、出発時間が通常よりゆっくりで済むため悩んでいるところです🥲