※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが体調悪くても全然心配しないよって方いますか?旦那が今体調悪…

旦那さんが体調悪くても全然心配しないよって方いますか?
旦那が今体調悪いらしく自室で寝ていて何かあるたび電話がかかってきてイラッとしてしまいます。
数日前から体調が悪く、この前の日曜日は旦那は体調悪い中友人達と遊ぶ約束があり1人出かけていて次の日月曜日は結局仕事を休んでいて呆れてしまいました。
なんなのかはわかりませんが私達にうつさないでくれ、ただそれしか考えられないです。
冷たいですかね😅

コメント

かのん🔰

同じく笑笑
私も冷たいと思われるかもしれません。
不妊治療しているとき、移植が控えていたので大事な時期でした。カンピロバクター胃腸炎で38度あるなか1時間かかる実家へ旦那を1人帰しました😛

ママリ

"自分の楽しみのためなら動ける"というところが心配する気失せます😮‍💨
動けるんじゃん。てなります...
で仕事は休む。
本当に高熱出して震えて寝込んでたら心配というか優しくもできますが、日頃の行いですかね〜🙄

🔰

分かります〜!!
うちの旦那はこちらが体調悪かろうが何も家のことも育児もしないのでやっぱ日頃の思いやりが無い限りはもうこちらも冷たくなりますし体調不良と聞いてもあっそう。へー薬飲めば?って感じで流してます😇
心配の気持ちすら湧き上がってこなくなりました!✨笑
大袈裟に熱だ、、、入院だこれは、、とかその割にiQOS吸ってますしはいはいって感じです。