旦那が体調不良でも心配しない方はいますか?自室で寝ている旦那から電話がかかり、イラッとしています。数日前から体調が悪く、友人と遊びに出かけたことに呆れています。うつさないでほしいと考えていますが、冷たいでしょうか。
旦那さんが体調悪くても全然心配しないよって方いますか?
旦那が今体調悪いらしく自室で寝ていて何かあるたび電話がかかってきてイラッとしてしまいます。
数日前から体調が悪く、この前の日曜日は旦那は体調悪い中友人達と遊ぶ約束があり1人出かけていて次の日月曜日は結局仕事を休んでいて呆れてしまいました。
なんなのかはわかりませんが私達にうつさないでくれ、ただそれしか考えられないです。
冷たいですかね😅
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月)
コメント
かのん🔰
同じく笑笑
私も冷たいと思われるかもしれません。
不妊治療しているとき、移植が控えていたので大事な時期でした。カンピロバクター胃腸炎で38度あるなか1時間かかる実家へ旦那を1人帰しました😛
ママリ
"自分の楽しみのためなら動ける"というところが心配する気失せます😮💨
動けるんじゃん。てなります...
で仕事は休む。
本当に高熱出して震えて寝込んでたら心配というか優しくもできますが、日頃の行いですかね〜🙄
-
はじめてのママリ
ですよね、自分の楽しみのためならまだ外が暗いうちから起きて準備して出かけて行きます。
普段は出勤時間ギリまで寝てて子供の朝の支度なんて全く手伝わないくせに。
日頃の行いです。- 1月29日
🔰
分かります〜!!
うちの旦那はこちらが体調悪かろうが何も家のことも育児もしないのでやっぱ日頃の思いやりが無い限りはもうこちらも冷たくなりますし体調不良と聞いてもあっそう。へー薬飲めば?って感じで流してます😇
心配の気持ちすら湧き上がってこなくなりました!✨笑
大袈裟に熱だ、、、入院だこれは、、とかその割にiQOS吸ってますしはいはいって感じです。
-
はじめてのママリ
男の人って大袈裟ですよね。動けない!とか言って動けないんじゃなく動かないだけだろ。と😇
こっちは動かなきゃ家の事が回らないからそんな事言ってられないのに。
自分が脱いだ服位片付けろ。- 1月29日
はじめてのママリ
そうなんですね、大事な時期にうつされたら困りますもんね。
1番の安全策ですね!コメントありがとうございました😊