コメント
ママリ
下の子がやってました!
今でもずっとくっついてます🤣
ママリ
下の子がやってました!
今でもずっとくっついてます🤣
「月齢」に関する質問
ベビーカーについて 8ヶ月のがっちり大きめべびーがいます! 上の子で使ってたサイベックスのリベルを 使いたいのですが姿勢とかも気になるし 悩んでます😭 公式ではもう使える月齢だし 腰も座ってるしと思うんですけど…
下の子(1歳2ヶ月)と同じくらいの月齢の方、歯は何本生えてますか? うちの子は上4本、下4本の計8本なんですが、上の子はどうだったか覚えてませんが中々増えずで…少ないのかな?と気になりました。 歯磨きするには楽だし…
9ヶ月の男の子、自閉症を疑ってしまいます。 ⚠️あまり強い言葉はやめて頂きたいです。 月齢がほぼ一緒の友人の子がおり、性別も一緒です。 その子はいつもキャピキャピしている感じで、お座りしていても手をパタパタさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
寝る時とかですか??
ずっと続くといいなあ〜〜
やる方が珍しいのか、あたり前なんですかね??!
ママリ
寝る時もずっと上に乗って寝てますし、昼間もずっとべったりしてます😅
上の子は全くやらなかったです!
はじめてママり🔰
下の子ママっ子さんですね!!
ママリ
そうですね!上の子はパパが好きです!
はじめてママり🔰
バランスとれていていいですよね!
ママっ子は自然となりましたか??🪿
ママリ
上の子がパパ独占状態なので、下の子はずっとママと一緒がほとんどなので必然的にママっ子になったと思います🤣