子育て・グッズ 赤ちゃんが体の上で寝たりゴロゴロするのは、愛情表現の一つでしょうか。この行為は月齢に関係ありますか。 体の上(胸や顔や肩やお腹)にのってきてくれたり、そこで寝たりゴロゴロするのは好きな証拠? この月齢よくやる行為なんですかね??👶🏻 最終更新:1月28日 お気に入り 月齢 体 はじめてママり🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 下の子がやってました! 今でもずっとくっついてます🤣 1月28日 はじめてママり🔰 寝る時とかですか?? ずっと続くといいなあ〜〜 やる方が珍しいのか、あたり前なんですかね??! 1月28日 ママリ 寝る時もずっと上に乗って寝てますし、昼間もずっとべったりしてます😅 上の子は全くやらなかったです! 1月28日 はじめてママり🔰 下の子ママっ子さんですね!! 1月28日 ママリ そうですね!上の子はパパが好きです! 1月28日 はじめてママり🔰 バランスとれていていいですよね! ママっ子は自然となりましたか??🪿 1月28日 ママリ 上の子がパパ独占状態なので、下の子はずっとママと一緒がほとんどなので必然的にママっ子になったと思います🤣 1月28日 はじめてママり🔰 やはり2人で一緒の時間が長いと〇〇子なりやすいですね!!😆 1月28日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
寝る時とかですか??
ずっと続くといいなあ〜〜
やる方が珍しいのか、あたり前なんですかね??!
ママリ
寝る時もずっと上に乗って寝てますし、昼間もずっとべったりしてます😅
上の子は全くやらなかったです!
はじめてママり🔰
下の子ママっ子さんですね!!
ママリ
そうですね!上の子はパパが好きです!
はじめてママり🔰
バランスとれていていいですよね!
ママっ子は自然となりましたか??🪿
ママリ
上の子がパパ独占状態なので、下の子はずっとママと一緒がほとんどなので必然的にママっ子になったと思います🤣
はじめてママり🔰
やはり2人で一緒の時間が長いと〇〇子なりやすいですね!!😆