さらい
あなたのペースで、少人数で勉強できるところと伝えました
まろん
情緒級在籍です。
少ない人数のクラスだから(1クラス8人が上限)、周りを気にしなくて大丈夫よと伝えました。我が子はフリーズしたり、自分の言葉でうまく伝えられない子です。
さらい
あなたのペースで、少人数で勉強できるところと伝えました
まろん
情緒級在籍です。
少ない人数のクラスだから(1クラス8人が上限)、周りを気にしなくて大丈夫よと伝えました。我が子はフリーズしたり、自分の言葉でうまく伝えられない子です。
「小学校」に関する質問
働き方について悩んでます。 独身時代から就職した会社に10年勤めています。正社員です。 現在は子供出産してから9時ー16時の時短勤務の正社員です。ですが、育休復帰してから16時に退勤できず保育園お迎えがほとんど最後…
(引越しで小学校転校について) 市外に引っ越すため転校するのですが、 引越し先 の周りに二つ学校があります. ① 学区内 1.6キロ 徒歩約25分 ②学区外 1.2キロ 徒歩20分 です。 この場合申請すれば②に行けるの…
思いを吐き出させてください。 先日、小学校の入学説明会がありました。いろいろ説明を受けてPTAなど想像以上に人と関わっていくことになるのだと実感いたしました。 私は学生時代も引きこもりで、社会経験皆無なまま母親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント