はじめてのママリ🔰
もし身近に短時間の預け先があればですが、今のうちに転職活動するほうが求人沢山あると思いますよ!
友人で、保育園決まってから転職活動し、退園にならないよう1日だけ復職扱い(実際は有給で出社せず)して、次の日から転職先で勤務開始した友人がいます。
はじめてのママリ🔰
もし身近に短時間の預け先があればですが、今のうちに転職活動するほうが求人沢山あると思いますよ!
友人で、保育園決まってから転職活動し、退園にならないよう1日だけ復職扱い(実際は有給で出社せず)して、次の日から転職先で勤務開始した友人がいます。
「職場」に関する質問
職場の先輩が退職されるので何かプレゼントしたいと思っています。 ・洋服が好きでこだわりがある(SLYやAMERIなどの系統が好き) ・原色の洋服や小物をよく身につけている ・髪の毛に使っているシャンプーもこだわりが…
引っ越すので今日で今働いてる職場を退職します。制服という制服はないのですが専用の洋服はあります。普段洗濯機で洗っているんですが退職した時ってクリーニング出した方がいいんでしょうか?袖とか汚れてて洗濯機では…
子連れ出勤可の職場で連れて行ったのですが… 嫌がられるものなのですね 私がやれば良いのですがほかの業務もあり 入りたてでよく分からないしで…💦 あまり自分の子供の方に行けなかったんです オムツ替えとか他の子はし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント