はじめてのママリ🔰
もし身近に短時間の預け先があればですが、今のうちに転職活動するほうが求人沢山あると思いますよ!
友人で、保育園決まってから転職活動し、退園にならないよう1日だけ復職扱い(実際は有給で出社せず)して、次の日から転職先で勤務開始した友人がいます。
はじめてのママリ🔰
もし身近に短時間の預け先があればですが、今のうちに転職活動するほうが求人沢山あると思いますよ!
友人で、保育園決まってから転職活動し、退園にならないよう1日だけ復職扱い(実際は有給で出社せず)して、次の日から転職先で勤務開始した友人がいます。
「職場」に関する質問
まだもう少し先ですが、育休復帰本当に悩む〜😭 元の職場(介護)に戻りたい気持ちもありますが、約2年10ヶ月程育産休を頂いていて、、、 ・かなり辞職者が居て知っている人が激減してしまっていること ・元のフロアに戻れない…
印象違いますよね? 同じ職場で、同僚や部下として考えてください。 見た目おとなしくて口数少なく静かな女性でも、 ・美人でメイクや服装も気を遣っている女性か ・地味な顔立ちで服装も地味な女性か で全く印象は違…
仕事用スーツについて 職場がオフィスカジュアルです 新しくスーツを購入したいのですがおすすめなお店知りたいです 体型カバーできるゆるっとした感じよりもスタイリッシュなかっこいい感じが好きです そうゆう系はお値…
お仕事人気の質問ランキング
コメント