その他の疑問 沖縄県、沖縄市お住まいの方保育園決定通知届きましたかー?うちはまだ届… 沖縄県、沖縄市お住まいの方 保育園決定通知届きましたかー?? うちはまだ届いてなくて不安です🥲💧 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 沖縄県 沖縄市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント にし 今日午後に届いてました! 届くまでソワソワですよね🫨💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じ区域の友人みんな届いててすごく不安です😭 日にちずれて届くんですかねー😭💦 2時間前 にし それは余計不安になっちゃいますね💦 昨日届いた方もいるので多少ズレはありそです😮! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳少し希望が🤏✨ 教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 にし いえいえ😊 希望の園に通ってること願ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ区域の友人みんな届いててすごく不安です😭
日にちずれて届くんですかねー😭💦
にし
それは余計不安になっちゃいますね💦
昨日届いた方もいるので多少ズレはありそです😮!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳少し希望が🤏✨
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️
にし
いえいえ😊
希望の園に通ってること願ってます!