りむ
元シングルです。
私は友人の紹介で知り合いました!
シングルの友人はマッチングアプリやオンラインゲームで知り合ったって聞きました☺️
保育士3kidsママ🐾
今の旦那はペアーズで出会って結婚しましたー🤣私25.旦那36でした😊旦那との子どもは下2人です!
りむ
元シングルです。
私は友人の紹介で知り合いました!
シングルの友人はマッチングアプリやオンラインゲームで知り合ったって聞きました☺️
保育士3kidsママ🐾
今の旦那はペアーズで出会って結婚しましたー🤣私25.旦那36でした😊旦那との子どもは下2人です!
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の娘の友人関係について。 娘のことを無視したり、仲間はずれにしたりする同い年の女の子二人組が近所にいます。下校班では置いてかれ、話しかけても無視され…そんな感じで一年間過ごしてきました。最初は娘も涙し…
思いを吐き出させてください。 先日、小学校の入学説明会がありました。いろいろ説明を受けてPTAなど想像以上に人と関わっていくことになるのだと実感いたしました。 私は学生時代も引きこもりで、社会経験皆無なまま母親…
毎週家にタダ飯を食べに来る旦那の友人が気持ち悪いです。 距離置いた方が良いですよね? その友人は旦那の同級生で昔から仲良くて頻繁に遊んでいます。 その友人と遊ぶと毎回旦那がご飯代などを奢っています。 家に来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント