公園に行って帰宅後2時間で38.0度は公園に行ったせいだと思いますか? 朝…
公園に行って帰宅後2時間で38.0度は公園に行ったせいだと思いますか?? 朝もお昼もすごく元気で昨日からちょっと歩いて公園に行こうねってすごく楽しみにしてたので連れていきました。 往復30分です。
帰宅して2時間くらいして顔がキツそうだったけん熱計ったら38.5度ありました。 お昼まではほんと元気で唐揚げ弁当買ってもりもり食べて遊びました!
その後37.2度まで下がり今また38.1度あります。
旦那に、こんなに寒いのに公園連れてったけん風邪ひいたんじゃ?と言われちょっとイラッとして、、、。
でもそれも有り得るのかなと思って😭
引っ越したばかりで保育園はまだ行ってません。
- ママリ(4歳10ヶ月)
コメント
さらい
発症したのがいまなだけで何かしらに感染したのは3日ぐらい前かなと
さや
今また熱が上がっているのならなんかしら買い物とか行った時とかに、もう風邪菌を貰っていたのかなと思います😢
上着も着せないで極寒の中だとかなら、体調を崩しかねないですが、上着着せて公園遊びに行ったりとかしていますよ😊
公園連れて行ってあげるなんて、いいお母さんだと思います😭
私なんて寒さ言い訳に時々しか公園連れて行ってあげられずです😅
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
九州なんですけど、今日はお昼は日が出てて、しっかり上着も着せて行きました☺️歩いたので私はパーカー1枚でも寒くなかったんですけど、、旦那は普通に冷たく😭
嬉しい言葉ありがとうございます🙇🏻♀️
私も寒いけん!おうちでこれするよ!ってあんまり連れて行けずです🥲
でもやっと少し気温上がりそうだったので娘と約束して🥴- 1時間前
-
さや
うちは関東ですが、日が出て暖かい日でないとなかなか外も連れ出せないですし、家にずっとこもりきりより、外で遊ばせてあげられた方が子供にとってもいい事なので、そんな言い様されたらしばらく口聞きたくなくなります😡笑
子どもなんて寒いなか幼稚園では上着も着ないで体操服とジャージだけで外出ているのでそんなすぐ寒さだけで風邪ひかないですし、どこかで風邪菌貰ってきただけだと思うので気にしなくて大丈夫です😊
娘さんも公園行けて嬉しかったでしょうし☺️- 1時間前
-
ママリ
ほんとですよねー🥲🥲
もうくちききたくないです!笑
自分が看病する訳でもないのに!笑
熱出る前にママと公園で遊べたから良かったねって、娘に言われましたー😭
気持ちがめっちゃ楽になりました!ありがとうございます😭✨️- 1時間前
-
さや
ほんとですよね😭
看病する訳でもないのに、口だけ余計に出されたら腹たちます😂
わ〜🥺🥺
そんなこと言われたら嬉しすぎますね😭
うちなんて上の子とか帰ろうで帰れなくていつも怒って帰ってくるので😂
看病で少し気が休まらないかもですが、風邪貰わないように暖かくして休んでくださいね😢- 1時間前
-
ママリ
さっさと2階に追いやりました🤣
嬉しいです😭
私も基本そうです🤣
ありがとうございます🥲🩷
さやさんも今インフルとかその他も流行りよるけんお気をつけください🥲👶- 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
25日に私の誕生日で食事とか行ったし、お買い物でどこそこ行ったので私もその時かなと思ったんですけど…
普通に冷たく責められたので😭