コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が国家公務員です!もしかしたら国家なのか地方なのかで変わる部分があるかもしれませんが、翌月は少し出て、育休分の手当金は少し後だった気がします!
次の途中から休暇に入ったのでそれも関係してるかもしれません!
共済の担当者に聞いてみてください👌🏻
はじめてのママリ🔰
旦那が国家公務員です!もしかしたら国家なのか地方なのかで変わる部分があるかもしれませんが、翌月は少し出て、育休分の手当金は少し後だった気がします!
次の途中から休暇に入ったのでそれも関係してるかもしれません!
共済の担当者に聞いてみてください👌🏻
「お金」に関する質問
家族旅行のお金はみなさんどこから出してますか? 別々の財布で生計を立てていたのがつい最近「家庭のお金」として食費など出すようになったため、旅行のお金の正しい位置付けがわからず… 先月と先々月はそれぞれ予算から…
毎週家にタダ飯を食べに来る旦那の友人が気持ち悪いです。 距離置いた方が良いですよね? その友人は旦那の同級生で昔から仲良くて頻繁に遊んでいます。 その友人と遊ぶと毎回旦那がご飯代などを奢っています。 家に来…
12月に子供を産み、 4月から保育園に受かって入れます。 3ヶ月の子どもをもう園に入れるなんて、かわいそう、とお互いの両親の反応です。 私もお金に余裕があるなら、3歳からの幼稚園まで一緒にいるとかしたい。2人目が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに旦那も月またいで有休取る予定なので
0って事はないですね😶!
気づかなかったです😅
ありがとうございます🙏