雑談・つぶやき 今日が生理予定日。昨日の昼間茶おりが出て、あ、生理くるかな?と思った… 今日が生理予定日。 昨日の昼間茶おりが出て、あ、生理くるかな?と思ったけど少量の茶おりだけ。後はトイレットペーパーに薄いピンク色が付くぐらい。 今日の昼間以降は茶おりも出なくなった。 ホルモンバランスが崩れてたりする? 生理っぽいのが1日で終わったりするのかな? 今までにこんなことないけど…😔 最終更新:1月28日 お気に入り 生理予定日 茶おり トイレ ☀️⭐mama(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント