はじめてのママリ🔰
先生に止められてなければやっていいのでは…??
反り腰つらいですよね。腰痛にもつながりますし。
私は対面でマタニティヨガのレッスンを受けていたのですが、お腹が大きくなってから、立ち方や歩き方を指導してもらって反り腰がかなり改善されました。
リフレッシュにもなりますし、つらくなければ、続けるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
先生に止められてなければやっていいのでは…??
反り腰つらいですよね。腰痛にもつながりますし。
私は対面でマタニティヨガのレッスンを受けていたのですが、お腹が大きくなってから、立ち方や歩き方を指導してもらって反り腰がかなり改善されました。
リフレッシュにもなりますし、つらくなければ、続けるといいと思います!
「帝王切開」に関する質問
皆さんなら、3人目、妊活しますか?3人目欲しいなって思ってしまいます。我が子は可愛いです。 1人目31歳。現在6歳です。 2人目37歳。現在生後3ヶ月です。帝王切開だったので、1年は妊娠をさける必要があります。 そのた…
明日、帝王切開で入院します。 ずっと大丈夫、大丈夫と自分に言い聞かせてきたけど… 娘に寂しいって泣かれて、涙が😭 産まれる喜びと、上の子と離れなければいけない寂しさと心配で…今日は寝れるんだろうか🥲 母は強し!…
明日帝王切開予定なんですが、今日の検査で赤ちゃん2700gでした。200g〜300gの実際の誤差はあるとよく聞きますが、みなさん結構ありましたか? できれば2500g以上はあったらいいなぁと思っていて🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント