お仕事 地方公務員の方に質問です。地方公務員の育休明けのボーナスについて質… 地方公務員の方に質問です。 地方公務員の育休明けのボーナスについて質問です。 昨年の7月16日に出産し、今年の5月に復帰するか、7月中旬(誕生日前日)に復帰するか迷っています。 5月に復帰した場合と7月中旬に復帰した場合では冬のボーナスは大きく変わりますか? また今年の5月に復帰した場合、6/30のボーナスは寸志でももらえるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:41分前 お気に入り 育休 出産 誕生日 復帰 ボーナス はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5月復帰なら冬は満額、6月も出勤した分は出ると思いますよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 7月中旬に復帰の場合、冬のボーナスは満額じゃないですよね?? 46分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7月中旬に復帰の場合、冬のボーナスは満額じゃないですよね??