子育て・グッズ お子さんの歯抜けたのになかなか生えてこない方いませんか? お子さんの歯 抜けたのになかなか 生えてこない方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 歯 るい(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の歯は半年くらい生えてこなかったです🤣🤣 1時間前 るい 心配なりませんか😭😭 ちゃんと生えてきたんですね?笑 息子も夏抜けてまだ生えなくて😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私上の歯が1つ欠損してるので心配になって歯医者の定期検診行った時にレントゲン撮ってもらったらちゃんとあって生えてきました!!笑 歯医者の先生いわく、下の歯より上の歯は遅いみたいです🤣 1時間前 るい 写真見返したら9月で 今日でちょうど4ヶ月でした🥲 上の歯遅いんですね😭 上の歯ど真ん中は結構早く 生えた気がしたんですが… このまま生えなかったら どうしよって思っちゃいますね😭😭笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 写真見返したら上の子は年長の11月に上の歯抜けて生えてきたの1年生の7月でした🤣 私前歯の横の歯が欠損してて、そこは欠損してる人多いそうなんですけど心配すぎて😂笑 レントゲンにちゃんと写ってれば生えてくるので大丈夫です🤣🙌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
心配なりませんか😭😭
ちゃんと生えてきたんですね?笑
息子も夏抜けてまだ生えなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
私上の歯が1つ欠損してるので心配になって歯医者の定期検診行った時にレントゲン撮ってもらったらちゃんとあって生えてきました!!笑
歯医者の先生いわく、下の歯より上の歯は遅いみたいです🤣
るい
写真見返したら9月で
今日でちょうど4ヶ月でした🥲
上の歯遅いんですね😭
上の歯ど真ん中は結構早く
生えた気がしたんですが…
このまま生えなかったら
どうしよって思っちゃいますね😭😭笑
はじめてのママリ🔰
写真見返したら上の子は年長の11月に上の歯抜けて生えてきたの1年生の7月でした🤣
私前歯の横の歯が欠損してて、そこは欠損してる人多いそうなんですけど心配すぎて😂笑
レントゲンにちゃんと写ってれば生えてくるので大丈夫です🤣🙌🏻