※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫に暴力されている所(何発も蹴られたり頭ドアにガンしたり)を、子供…

夫に暴力されている所(何発も蹴られたり頭ドアにガンしたり)を、子供がいる前でされてしまい子供に見られてしまいました。子供は泣いてはいませんでしたが、ソファから動かず見ているだけだったと思うんですが、2歳半でも何されているか理解してしまったでしょうか。。本当に申し訳なくて涙が止まりません。

コメント

はじめてのママリ

2歳半でもわかると思います😭
ママリさんもこわかったですね💦大丈夫ですか?初めてのことですか?

はじめてのママリ🔰

え!大丈夫ですか😭
お子さんのことも心配ですが、ママさんのことも心配になります。

はじめてのママリ

わかり始める年頃だと思います💦
子供に見られたのも問題ですが、そもそも暴力されている時点で問題です。
仮に今回お子さんがまだ気づかなかったとして、今後も暴力がある以上またお子さんに見られる恐れはあると思いますよ🥲💦

普通にDVですよね。子供に暴力の矛先がいかないうちに別れられませんか?