コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も同じです😂😂😂
旦那には「今の私、ボクサーと同じだから」って言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も同じです😂😂😂
旦那には「今の私、ボクサーと同じだから」って言ってます🤣
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の際に使用する健診の補助券?受診票?全部使わなかったーって方いますか?! 明日で40週で、40w1dの健診時に補助券使うとしても2枚ほど余ります🤔 妊娠後期になって補助券無くなったから実費😭って方を結構みます…
教員です。1月に入ってから職場で復帰プログラム中なのですが、妊娠中でもあるため、3月から産休に入ります。 メンタル面や妊娠面は大丈夫なのですが、2週間程前から風邪を引いてしまっていて、復帰プログラムが始まって…
妊娠12w4d赤ちゃんの心臓が止まっていると言われました。 今日の妊婦健診で、赤ちゃんの大きさは週数通りだけど、心臓が止まっていること、腹部に奇形が見られるのでそれが原因ではないかということを告げられました。詳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間がいてよかった🤣🤣
わかります!ボクサーと同じいいですね!
つわりが終わって爆食してたら旦那に今日食べるね!って言われたから「舐めんなよ?」ってドヤ顔しときました🤣
はじめてのママリ🔰
いや本当にナメんなよ、ですね🤣👍
「2人分食べてるんだから普通じゃない?」って感じですよねー!