妊娠・出産 妊婦健診が近づいており、体重増加が気になっています。性別や赤ちゃんの健康が気になりますが、怒られるのが怖くて行きたくないです。 妊婦健診3日前にご飯の量減らしたり、お菓子やめてもここまで増えた体重は元には戻らないのに最後の悪あがきしてる笑 前回の健診から3キロくらい増えてて絶対に怒られる😇 性別気になるし、赤ちゃん元気か気になるけど健診行きたくない怒られたくない😇 最終更新:1月28日 お気に入り 体重 性別 赤ちゃん 妊婦健診 お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります! 私も同じです😂😂😂 旦那には「今の私、ボクサーと同じだから」って言ってます🤣 1月28日 はじめてのママリ🔰 仲間がいてよかった🤣🤣 わかります!ボクサーと同じいいですね! つわりが終わって爆食してたら旦那に今日食べるね!って言われたから「舐めんなよ?」ってドヤ顔しときました🤣 1月28日 退会ユーザー いや本当にナメんなよ、ですね🤣👍 「2人分食べてるんだから普通じゃない?」って感じですよねー! 1月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間がいてよかった🤣🤣
わかります!ボクサーと同じいいですね!
つわりが終わって爆食してたら旦那に今日食べるね!って言われたから「舐めんなよ?」ってドヤ顔しときました🤣
退会ユーザー
いや本当にナメんなよ、ですね🤣👍
「2人分食べてるんだから普通じゃない?」って感じですよねー!