コメント
退会ユーザー
双極性障害で、三女を精神科通いながら出産しました。
ちゃんと知識のある先生なら、赤ちゃんに影響ないお薬を処方していただけますよ。
ちなみにその子は37週で小さく生まれましたが、3人娘の中でも体格がよく、現在中1ですが、成績が悪いとかもないです。
喘息、アレルギーはあるけど、めっちゃ元気でクラスのムードメーカー、部活は剣道部です。
退会ユーザー
双極性障害で、三女を精神科通いながら出産しました。
ちゃんと知識のある先生なら、赤ちゃんに影響ないお薬を処方していただけますよ。
ちなみにその子は37週で小さく生まれましたが、3人娘の中でも体格がよく、現在中1ですが、成績が悪いとかもないです。
喘息、アレルギーはあるけど、めっちゃ元気でクラスのムードメーカー、部活は剣道部です。
「妊娠」に関する質問
仲良い友達、なかなか妊娠せず不妊治療には旦那さんが協力しないため子供を諦めています。 遊ぶ時にわたしが子供を連れて行くのはやめた方がいいでしょうか… 毎回旦那に任せるわけにもいきませんし,でもその子とは遊び…
着床出血って量少ないですよね? 妊活4周期目です。 基本的に生理はいつも28.29日で安定しています。 今回の生理予定日が2/6で、1/31.2/1で少量の出血があったので、着床出血!?と期待したところ、2/3に突然いつもの生…
夜に生理来るのかなー😣 今日は生理予定日当日だけど今のところ出血はなし。 フライング検査もしてないから妊娠できてるかできてないか全くわからん。 生理予定日を3日すぎたら検査しようと思ってるけど、この待ってる期間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
影響のない薬処方してもらえますよね😌✨どんな薬飲まれてましたか?
すごく順調に成長されてるのですね!
よかったです💓元気でムードメーカーいいですね☺️
退会ユーザー
大変申し訳ないのですが、何分13年前なので、まったくお薬を覚えておらず…
信頼できる先生なら、ちゃんとお話すれば影響のないお薬出して貰えますよ。