はじめてのママリ🔰
ショッピングモールとか平日は支援センターとかですかね!
でも全然公園も行ってます!
はじめてのママリ🔰
私もこの前公園に行ったら、いつもはそれなりににぎわっているのに全然人いませんでした😳
実際私も寒くなってからはあまり行っていないので、いない側の1人でもありますが😂笑
基本的に屋内の支援センターや児童館、今はそれだと物足りなくなってきたので、たまに有料の遊び場や、あとは近くに水族館があるので行ってます
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールとか平日は支援センターとかですかね!
でも全然公園も行ってます!
はじめてのママリ🔰
私もこの前公園に行ったら、いつもはそれなりににぎわっているのに全然人いませんでした😳
実際私も寒くなってからはあまり行っていないので、いない側の1人でもありますが😂笑
基本的に屋内の支援センターや児童館、今はそれだと物足りなくなってきたので、たまに有料の遊び場や、あとは近くに水族館があるので行ってます
「遊び」に関する質問
年少の息子がいるのですが、最近朝「今日幼稚園お休みする。」と言います。私がお着替えして〜と言ってもおもちゃで遊びたい気持ちが強いようで、なかなか準備しないのでこちらが急かすともう今日は休む!と言うことが多…
穏やかな性格の夫。毎日仕事も頑張り、休みの日はたまにご飯を作ってくれる夫。 しかし…もううんざり… スマホゲームばかりしている夫…。 さすがに仕事中はしていないだろうけど…。。 朝も起きてきてご飯を食べながら、帰…
ベビーゲートってこの年齢で今更ですかね?😭 キッチンに入って炊飯器を開けたりするので危なくて 料理中怒鳴ってしまいます😞(それでもやめる訳なく…) リビングにキッチンがあって対面でもないためリビングの端の壁から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント