お仕事 出産内祝いについて。個人医院に務めています。私の代わりに入った人(… 出産内祝いについて。個人医院に務めています。 私の代わりに入った人(直接あったことない)を含めて計6人います。 院長が代表してスタッフからLINEギフトでシャインマスカットとイチゴの詰め合わせを頂きました。 約7000円です。 どのくらいの金額で何をあげるか迷っています。 何かいい出産内祝いはありますか? またあげない方もいらっしゃるんでしょうか? 最終更新:30分前 お気に入り ギフト 出産内祝い LINE 初めてママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3000〜3500円くらいでお菓子詰め合わせを皆さんでどうぞって渡します🥰 1時間前 初めてママリ ありがとうございます! ちなみに現在里帰り出産をしていますが、出産内祝いはいつどのようにして渡せばよろしいでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 里帰り終わってからお子さんの顔を見せつつお渡ししたらいいですよ👶 59分前 初めてママリ ありがとうございます! 急に行くのはあれなので、連絡して行くとすればなんと連絡するのが無難なんでしょうか?😓 34分前 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
ありがとうございます!
ちなみに現在里帰り出産をしていますが、出産内祝いはいつどのようにして渡せばよろしいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
里帰り終わってからお子さんの顔を見せつつお渡ししたらいいですよ👶
初めてママリ
ありがとうございます!
急に行くのはあれなので、連絡して行くとすればなんと連絡するのが無難なんでしょうか?😓