はじめてのママリ🔰
うちの子トマトグラッシーズ使ってます😀!
JINSも幼児メガネあります!
はじめてのママリ🔰
取り扱いはありますが、安価なトコは保証が薄いです。眼科がすすめるような店は、ちょっと高いけど保証が厚い
消耗品と考え価格重視にするか、もしくは、保証優先にするか、どちらか、ですね。
治療用眼鏡なら、健康保険や乳幼児無料使って、眼鏡作成も無料にはなりますが、つくりなおしについては制限あるから、そのあたりも調べたほうが良いです。
はじめてのママリ🔰
うちの子トマトグラッシーズ使ってます😀!
JINSも幼児メガネあります!
はじめてのママリ🔰
取り扱いはありますが、安価なトコは保証が薄いです。眼科がすすめるような店は、ちょっと高いけど保証が厚い
消耗品と考え価格重視にするか、もしくは、保証優先にするか、どちらか、ですね。
治療用眼鏡なら、健康保険や乳幼児無料使って、眼鏡作成も無料にはなりますが、つくりなおしについては制限あるから、そのあたりも調べたほうが良いです。
「年齢」に関する質問
夏休み、一人っ子の小3の男の子です。下校後に友達と遊んだりしないため、とても静かな夏休みです。 午前は宿題、スイミングの短期集中講座や習い事に参加するか図書館か公営プール、お昼は家で食べて、午後はおうちで過…
1歳と3歳でワンオペで遊びに出かけるのは厳しいですか? 友人なのですが、いつも旦那さんを連れてきます。 室内遊び場や公園などに遊びに行ったり、互いの家で遊びますが、相手はいつも旦那さんが一緒です。 今度は家で…
もうすぐ、6歳になる娘です。 とにかく、夜ご飯を食べません。 毎日1時間近くかけて、食べさせてます。 完食できますが、その1時間が辛くて、きつくて どうにかなりそうで。。。 ご飯時テレビはつけてます。 YouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント