30代後半から40代前半の方々は、どのようなお財布を使用していますか。私たちはブランドに興味がないものの、数年前に購入した財布を大切に使っています。
30後半~40前半の皆さん、ご自身や旦那さんはお財布はどんなものを使っていますか?
夫・私ともにあまりブランドに興味ないのですが、財布だけは7、8年くらい前に購入したブランド品(夫のものは当時11万、私のものは当時9万くらい)を使っていますが、まぁ〜見事に綺麗なままで😳
特に夫なんて扱い雑なのに🤣
案外安い買い物だったなと感じています。
気に入っていてまだまだ買い変える気もないので、本当にダメになるまで使い切ると思います☺️
財布出す機会なんてほぼないんですけどね〜😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
星
2人ともヴィトンの長財布です
はじめてのママリ🔰
私はPRADA、夫はVUITTONです。だいたい10年経ってますがまだ綺麗ですね🥹
シンプルなのがあればVivienne Westwoodの欲しいな〜と思ってます💭
夫も欲しいのあるみたいですが調べたら高くて悩んでました😂
-
はじめてのママリ🔰
夫がPRADAなのでママリさんと同じです☺️すっごく綺麗な状態維持できますよね✨️- 1月28日
ソースまよよ
手の中に収まるカードケース、
エルメスの小銭入れ。
クレカ、交通系ICカードはスマホに入れず、カードケースに入れてます。
エルメスは一度壊れて、縫製に修理に出しました。使用歴20年ちょっとかな?🤔当時で10万円ちょいくらいかな。
-
はじめてのママリ🔰
今ってそのくらいで十分ですよね〜😳
私、財布持っていてもほぼ札入れ見ないせいで、いくら入ってるのか把握してないことがほとんどですもん🤣
札入れよりよほどカードケースが重要っていう…そんな私の財布は8枚くらいしか入りませんが😂😂
20年使って10万ならめちゃくちゃコスパいいですよね🥺ソースまよよさん
ソースまよよさん- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
わーーー😭
投稿押す前に、うっかり返信を何回か押したようでめっちゃお名前入っちゃってごめんなさい😭😭😭- 1月28日
-
ソースまよよ
あはは😆
めっちゃ名前入ってますねw
2歳児のイヤイヤ期の寝かしつけがやっっっと先ほど終わって、😮💨って一息ついたところで、返信を見たので、疲れが吹き飛びました😂🤣
そうなんですよね、現金ってだいぶ使わなくなりました🙂↕️ただ、地方へ旅行に行った時に現金オンリーのところがあったりするので、未だにこういった使い分けをしてます😅あと、海外にも学生の頃から行ってたので、お金の管理的に、色んなところにお金散らしてました。
カードケースも持ってますが、割と持ってない方多いかも⁉️🤔スマホにクレカも交通系ICカードも登録したら入りますし、スマホケースに入れる事もできますしね。
ちなみに、エルメス様の修理代も一流ですよ😅ただし、綺麗に縫製されて戻って来ましたが😲- 1月28日
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら、雑貨屋さんで3~4千円で買った財布を3年程使ってます😂
その前はネットで5千円くらいで買って、5年使いました💦
財布って長持ちしますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ物持ちいいですね😳
私20代の頃は2、3万くらいの財布使っていたんですが、汚れが酷くなったり(ピンクで汚れが目立ちやすかったのもあるのかも、、)ほつれが出てきてしまいました💦
たぶん丁寧に扱われてるんだと思いますよ☺️- 1月28日
K.mama𓇼𓆉
夫婦でVUITTON使ってます😊
-
K.mama𓇼𓆉
私のは20万程、主人は30万程の物です👛
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
夫婦でおそろいいいですね☺️♡