※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30後半~40前半の皆さん、ご自身や旦那さんはお財布はどんなものを使っ…

30後半~40前半の皆さん、ご自身や旦那さんはお財布はどんなものを使っていますか?

夫・私ともにあまりブランドに興味ないのですが、財布だけは7、8年くらい前に購入したブランド品(夫のものは当時11万、私のものは当時9万くらい)を使っていますが、まぁ〜見事に綺麗なままで😳
特に夫なんて扱い雑なのに🤣

案外安い買い物だったなと感じています。
気に入っていてまだまだ買い変える気もないので、本当にダメになるまで使い切ると思います☺️

財布出す機会なんてほぼないんですけどね〜😂

コメント

星

2人ともヴィトンの長財布です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦でおそろいいいですね☺️♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はPRADA、夫はVUITTONです。だいたい10年経ってますがまだ綺麗ですね🥹
シンプルなのがあればVivienne Westwoodの欲しいな〜と思ってます💭
夫も欲しいのあるみたいですが調べたら高くて悩んでました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫がPRADAなのでママリさんと同じです☺️すっごく綺麗な状態維持できますよね✨️

• 43分前
ソースまよよ

手の中に収まるカードケース、
エルメスの小銭入れ。
クレカ、交通系ICカードはスマホに入れず、カードケースに入れてます。
エルメスは一度壊れて、縫製に修理に出しました。使用歴20年ちょっとかな?🤔当時で10万円ちょいくらいかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ってそのくらいで十分ですよね〜😳
    私、財布持っていてもほぼ札入れ見ないせいで、いくら入ってるのか把握してないことがほとんどですもん🤣
    札入れよりよほどカードケースが重要っていう…そんな私の財布は8枚くらいしか入りませんが😂😂

20年使って10万ならめちゃくちゃコスパいいですよね🥺ソースまよよさん
    ソースまよよさん

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーー😭
    投稿押す前に、うっかり返信を何回か押したようでめっちゃお名前入っちゃってごめんなさい😭😭😭

• 40分前
はじめてのママリ🔰

恥ずかしながら、雑貨屋さんで3~4千円で買った財布を3年程使ってます😂
その前はネットで5千円くらいで買って、5年使いました💦
財布って長持ちしますよね😅