ちろ
大きめベビーだったので、生後1ヶ月なってすぐから生後2ヶ月半まででした!
ことり
パンパースのテープSは1ヶ月半過ぎくらい今も履いてます。
ただメリーズだともうMです!
えむ。🐣
パンパース(肌いち)Sは1-2ヶ月〜4ヶ月の今も使ってます!
パンパース(シルキータッチ)S
ムーニー(ナチュラル)Sは4ヶ月になる前、体重が6キロ手前くらいで合わなくなりました🥲
ちろ
大きめベビーだったので、生後1ヶ月なってすぐから生後2ヶ月半まででした!
ことり
パンパースのテープSは1ヶ月半過ぎくらい今も履いてます。
ただメリーズだともうMです!
えむ。🐣
パンパース(肌いち)Sは1-2ヶ月〜4ヶ月の今も使ってます!
パンパース(シルキータッチ)S
ムーニー(ナチュラル)Sは4ヶ月になる前、体重が6キロ手前くらいで合わなくなりました🥲
「おむつ」に関する質問
1歳3ヶ月半の娘、発語がありません🥲 おむつどこ?と聞くとおむつが置いてある場所に行ったり、拭き拭きしよ〜と言うとお尻拭きの所まで行ったり、いただきます・ごちそうさま、名前を呼ばれて手を挙げる、段ボール積み積…
おむつについて質問です。 新生児でおむつがお尻の方だけサインの色が変わることがあります。 見てみると少量のうんちがついているのですが、この場合おしっこはしていないのでしょうか? 母乳でミルクをあげているため、…
生後7ヶ月前後の赤ちゃん、1日に💩何回しますか? うちの娘は、 少なくて2回、多くて4回です💦 出ない日があると次の日 爆発したみたいに大量に出て おむつに収まりきらずに漏れます💦 離乳食始まると減ると聞いてたけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント