※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どうしよう、、今年も義母から旦那へ誕生日ケーキ(手作りのパウンドケ…

どうしよう、、今年も義母から旦那へ誕生日ケーキ(手作りのパウンドケーキ)が送られてくるみたいで、わたしにLINEが来ました、、
返信なんて返せばいいですか?

もう旦那45なのに、、、これって普通ですかね?
うちの親はしたことないし、兄にしようとしたら私が止めるんですが、、旦那家族は普通なのか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ただありがとうございます楽しみです😊でいいのでは〜☺️

ケーキ代浮くので私ならラッキーですが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は甘いもの苦手でケーキは食べないんです😂
    子供達も好きなケーキではなく、郵送の関係もありますが、私も1日以上経った手作りケーキは苦手で‥結局毎年残ったり旦那が無理矢理食べる、、という💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んーそれならご主人から断ってもらいます!私が言うと角が立つので、夫から言わせますね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が可哀想だからと言えずにいて😅💦また受け入れるしかないです💦

• 48分前
nathuu

いらないですねー🤣
45歳いい大人なので、来年からはいらないとご主人に言ってもらいましょ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってもらいたいんですが旦那が言えずで、、しかも何故かわたしにLINE来るのでなんて返そうかなーと😅💦

• 47分前