コメント
はじめてのママリ🔰
ただありがとうございます楽しみです😊でいいのでは〜☺️
ケーキ代浮くので私ならラッキーですが(笑)
nathuu
いらないですねー🤣
45歳いい大人なので、来年からはいらないとご主人に言ってもらいましょ😅
-
はじめてのママリ🔰
言ってもらいたいんですが旦那が言えずで、、しかも何故かわたしにLINE来るのでなんて返そうかなーと😅💦
- 47分前
はじめてのママリ🔰
ただありがとうございます楽しみです😊でいいのでは〜☺️
ケーキ代浮くので私ならラッキーですが(笑)
nathuu
いらないですねー🤣
45歳いい大人なので、来年からはいらないとご主人に言ってもらいましょ😅
はじめてのママリ🔰
言ってもらいたいんですが旦那が言えずで、、しかも何故かわたしにLINE来るのでなんて返そうかなーと😅💦
「義母」に関する質問
【義母が夫の誕生日に料理を作ると言ってきて、正直しんどいです】 今、義母と同居していますが関係がかなり悪化しています。 これまで義母のために、時間や労力、お金、生活面の負担などを こちらが担ってきましたが、…
キレると家を出て行く旦那 数時間で戻って来ますが... その時間も育児は続いているのに 無責任だな...これ一生続くのか。 とふと思ってしまいました 旦那は外に出て、頭が冷やせるかもしれませんが、 残されたこっちは…
義母義姉と親戚の家へ。 義姉は独身。 義姉は弟(私の夫)と息子と出かけたがる… 私は下の子とゆっくりお留守番できるからいいのですが、なんか独身だから自分の夫と子どもみたいな感じで出歩きたい感があって少し気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は甘いもの苦手でケーキは食べないんです😂
子供達も好きなケーキではなく、郵送の関係もありますが、私も1日以上経った手作りケーキは苦手で‥結局毎年残ったり旦那が無理矢理食べる、、という💦
はじめてのママリ🔰
んーそれならご主人から断ってもらいます!私が言うと角が立つので、夫から言わせますね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那が可哀想だからと言えずにいて😅💦また受け入れるしかないです💦