子育て・グッズ 友達の子が今インフルで30日から学校登校するらしく、、親、妹は移って… 友達の子が今インフルで30日から学校登校するらしく、、 親、妹は移ってなかったとしても菌は持ってますよね?今週の日曜日遊ぶ約束してて遊ばない方がいいですよね?💦 最終更新:1月28日 お気に入り 親 学校 友達 め(生後7ヶ月, 7歳) コメント hayama 微妙ですね🤣 念の為私なら辞めておきます🙏 1月28日 め いちご狩り予約済みなんですけど めっちゃ迷ってます🥲笑 1月28日 hayama いちご狩りなら外ですね🤔 家とかで遊ぶならやめておきますが、あまり接触なさそうだし、行けそうですね🤔 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
いちご狩り予約済みなんですけど
めっちゃ迷ってます🥲笑
hayama
いちご狩りなら外ですね🤔
家とかで遊ぶならやめておきますが、あまり接触なさそうだし、行けそうですね🤔