サプリ・健康 今 家庭内で胃腸炎が大流行してます。上の子が1番最初に、そして私、今… 今 家庭内で胃腸炎が大流行してます。 上の子が1番最初に、そして私、今日下の子が嘔吐し始めて...これって私はもう移らないですか?😭😭😭 最終更新:1月28日 お気に入り 上の子 家庭 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 我が家も時差で全滅しましたが2ターン目が来ることはなかったです😂 掃除に看病に大変ですよね🥲 頑張ってください😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 さすがに無いですよね😖 同じウイルスですもんね💧 これでまた移るんなら一生ループするじゃん!って思ってました😖😖 1月28日 はじめてのママリ 早くみんな元気になりますように🙏 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがに無いですよね😖
同じウイルスですもんね💧
これでまた移るんなら一生ループするじゃん!って思ってました😖😖
はじめてのママリ
早くみんな元気になりますように🙏