子育て・グッズ 偏食がかなり強い4歳の子どもがいます。最近「モグモ(mogumo)」の幼児… 偏食がかなり強い4歳の子どもがいます。 最近「モグモ(mogumo)」の幼児食が気になっているのですが、 ・同じように偏食が強いお子さん ・4歳前後で利用したことがある方 実際のところ、お子さん 食べてくれましたか? 🍽️ (完食/一口だけ/全然ダメ など正直な感想が知りたいです) また、 ・食べたメニュー ・工夫したこと(細かく切る、混ぜる等) ・「これは合わなかった」など あれば教えていただけると助かります🙏 最終更新:1月28日 お気に入り 4歳 夫 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント