※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

外行こう!って子供に伝えても、行くー!といいつつおもちゃ持ってきて「…

外行こう!!って子供に伝えても、行くー!!といいつつおもちゃ持ってきて「あそぼー!!」っておもちゃ遊び始めちゃう我が子😔💦

外に行ったら行ったで楽しそうなんだけど、出るまで大変すぎます🤣🤣🤣

自宅保育の方、毎日外出てますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が車に乗るのが好きなので基本どこかしらには出てます!外は寒いので室内になると選択肢が1つ2つしかないんですが😂

別のことしててもぶーぶのるよ!って伝えたら靴下履いて電気とテレビ消して玄関走ってきます笑

• ぴ

毎日外に出ていますか??😳

どこに遊びに行ってますか😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日です!
    児童館や近所の幼稚園保育園のイベントおさえて参加して、あいてる日は支援センターって感じです。もう少し暖かい気温なら大きい公園いきます!
    ガチで寒い日は遠くのマックのドライブスルーしてそのまま家帰ることもあります笑

• 1時間前