コメント
はじめてのママリ🔰
子供が車に乗るのが好きなので基本どこかしらには出てます!外は寒いので室内になると選択肢が1つ2つしかないんですが😂
別のことしててもぶーぶのるよ!って伝えたら靴下履いて電気とテレビ消して玄関走ってきます笑
はじめてのママリ🔰
子供が車に乗るのが好きなので基本どこかしらには出てます!外は寒いので室内になると選択肢が1つ2つしかないんですが😂
別のことしててもぶーぶのるよ!って伝えたら靴下履いて電気とテレビ消して玄関走ってきます笑
「遊び」に関する質問
親(保護者)同士が嫌い合っていたり、過去揉めたことがあっても、子供同士の仲が良く遊びたがっている場合は、遊ばせた方が良いのでしょうか… 数ヶ月前に揉め事があり、私も苦手だし相手も私のこと嫌になっただろう保護…
小学校低学年のお子さんがいる方、 お子さんが放課後に遊びに行くの心配じゃないですか😂? 私は心配性なので、子供が友達と遊びに行くとソワソワしちゃいます💦 今も遊びに行ってて、事故に遭わないかとか色々心配で😭 でも…
苦手なママ友がいます。 前まではよく遊んでいたのですが、苦手に感じる事が多くて徐々にフェードアウトしたいと考えて遊びに誘われても断り続けてます。 なのにまだまだ誘ってくる😭 いい加減気づかないのかな。 創価…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
毎日外に出ていますか??😳
どこに遊びに行ってますか😢
はじめてのママリ🔰
毎日です!
児童館や近所の幼稚園保育園のイベントおさえて参加して、あいてる日は支援センターって感じです。もう少し暖かい気温なら大きい公園いきます!
ガチで寒い日は遠くのマックのドライブスルーしてそのまま家帰ることもあります笑