※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何があったって訳じゃないけど、夫とすれ違い生活が続き、同居の不満ば…

何があったって訳じゃないけど、夫とすれ違い生活が続き、同居の不満ばかり大きくなってます。
夫は仕事と言えばなんでも免除されるけど私は義両親のご飯、子どもの世話、送迎、仕事、義妹にも気を遣い毎日を過ごしてる。
夫より長い時間を義両親と過ごすしかない日々がむなしいです。まるで、夫は私をいいように使うために結婚したのかと。誰でもよかったのかと。
私が無能だからこんな目に遭うのでしょうか。私が一流大卒、一流企業勤めの才色兼備ならこんなことはさせられなかったんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんとしっかり話し合いが必要なのかなと思いました🥲
結婚にあたってこういう事は事前に了承済みだったのでしょうか?
無能だからなんて事ないと思いますよ💦
旦那さんの配慮不足ですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。夫は、私から訴えがない限りはなにも問題ないと言う考えのようで…こちらの苦労、苦悩いちいち口に出さないとわからない人です。そして、口に出すとすごくだるそうにされます。なんでそんなこと言うんだ、とこちらが悪者にされます。疲れます

• 1時間前