※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後5ヶ月ですが夫側レスです。毎月なんで?と何度も聞いてしまいます。1…

産後5ヶ月ですが夫側レスです。
毎月なんで?と何度も聞いてしまいます。
1月こそするからと言われもう今月も終わってしまいます。
何度も自分から聞いて期待させられしてくれないので本当に悲しいです。
行為がしたいというより、してないから浮気してるよね?という考えになってしまうのでしてほしいです。
もうどうしたらいいかわかりません。
何も言わずにその時が来ることを待つのもしんどいです。
どうするのがいいと思いますか?
このことに関する真剣な話し合いは毎月しています。

コメント

ママ

毎月話し合いは、逆にプレッシャーになってしんどいと思います💦💦

してないから浮気ともならないし
してても浮気してる人はしてますよ😅
行為がしたいわけじゃないなら尚更ですが、そこに何の意味があるのでしょうか💦
浮気の心配が理由なら、もっと他の部分でコミュニケーションしっかり取る意識した方がうまく行くと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。私もそう思ってるんですが、妊娠する前はめっちゃ求めてきてたのでその性欲どこで発散してるのってすごい気になっちゃって不安になります。
    仕事終わったらすぐ帰ってきてくれてるし休みも全て家族に使ってくれるのに、疑ってしまうのは申し訳ないと思ってます。仲はとてもいいのにそれだけがないのが疑問すぎて話してしまいます。このまま求められることもなく過ごしていくのかなとか考えてしまって責めちゃうんですよね、、、
    大人になりたいです。

• 1時間前