住まい 今7人で同居してるんですよね。(私たち5人家族➕義父母)光熱費が高すぎ… 今7人で同居してるんですよね。(私たち5人家族➕義父母)光熱費が高すぎてびっくりしています。先月の電気代36,000円…引っ越してきた時は最初は24,000円くらいだったのに…夏場なんか6万いきます。それだったら家建てた方がよかったのでは…と、たまに思います😱💦💦生活費はお互い出し合っているので助かってますがね…ちょっと想像以上に光熱費が高くて🥲💦💦家がやはりちょっと大きめなので😭たまに失敗したなーとか思いますw 最終更新:1月28日 お気に入り 家族 生活費 光熱費 同居 電気代 引っ越し 義父 こてつ(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント