産婦人科・小児科 とびひは、抗生物質を飲まないと治らないですか?なかなか薬を飲んでくれ… とびひは、抗生物質を飲まないと治らないですか? なかなか薬を飲んでくれなくて困っています。 抗生物質はオレンジ味みたいです。 塗り薬はリンデロンです。 リンデロンのみでも良くなりますか? とびひは、赤いプツプツがあるくらいです。 最終更新:1時間前 お気に入り レンジ とびひ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント RiKoママ とびびで抗生物質出されました! そのままだと飲まなかったので、リンゴジュースだったか、カルピスだったかに混ぜた記憶です🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! さっき水に溶かしたら全く飲みませんでした。 1歳の子なのですが、りんごジュースは嫌いみたいで。 でも試しにやってみます。 1時間前 RiKoママ リンゴジュース嫌いならカルピスの方が良いかもです。 カルピスを注ぐところは見られないようにしてました! 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
さっき水に溶かしたら全く飲みませんでした。
1歳の子なのですが、りんごジュースは嫌いみたいで。
でも試しにやってみます。
RiKoママ
リンゴジュース嫌いならカルピスの方が良いかもです。
カルピスを注ぐところは見られないようにしてました!