常にお口の中におててを突っ込んでる4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の子です。先…
常にお口の中におててを突っ込んでる4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の子です。
先ほど、歯茎を見てたら下の歯茎の裏側?(ベロ側)に綺麗な赤い点が1つありました
腫れたりとかもせずただ赤い点🔴です💦
傷ついたりでしょうか??
- 納豆巻き(25)(生後4ヶ月, 7歳, 8歳)
常にお口の中におててを突っ込んでる4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の子です。
先ほど、歯茎を見てたら下の歯茎の裏側?(ベロ側)に綺麗な赤い点が1つありました
腫れたりとかもせずただ赤い点🔴です💦
傷ついたりでしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
午前中に外出なんて考えられない生活なんですけど、 みなさん何時に起きてるんですか? 洗濯とかって朝してますよね、、、? 7:30頃 👶🏻と起床 8:10頃 👶🏻朝ごはん〜ミルク〜💩交換〜休憩 9:30頃 👶🏻保湿&着替え 1…
友人のInstagram息子の顔もうつった写真が投稿されているのですが(○○と遊んだ日✨)とかです。 その時は何も思わず良かったのですが、 数年経ち、ネットやSNSに子供の顔がでていることが嫌になり 消して欲しいのですが…な…
ワンオペお風呂について質問です🛁 狭い&浴室暖房なし賃貸アパートのお風呂です。 ワンオペお風呂の流れ 子どもの待たせ方 脱衣所や浴室の寒さ対策 教えてください👂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント