※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14wでR先生に女児完全確定で主治医にも女の子予想でしたらもう確定と思…

14wでR先生に女児完全確定で主治医にも女の子予想でしたらもう確定と思って大丈夫ですかね?
油断しない方が良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

14wですよね?
確定とは思わず、そうなんだなにとどめますね、私なら。

ママリ

私もR先生に確定で当たってました!
病院の先生も予想してるみたいですし、ほぼ確定なんだろうなと思います
ただ絶対!はないと思うのでもし違かったとしてもそういうこともあるよな、とは思いますが
今のところ女の子だと思っておきます!

はるまる

ちょうどママリで同じような質問してて、20週で男の子ってなってR先生に返金してもらったって人見ましたよ👀

ままり

男児なら14週で🐘見えて確定しやすいけど女児ってちょっと曖昧なとこあるので14週ならまだ買い物系は待った方がいいような気がします💦
20週くらいまでは様子見がいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

私は信じますが…返金は稀で、早くわかるのがメリットでお金払ってるのに信じなければ、わざわざお金はらって依頼する意味ないですよね🥺🙏🏻