はじめてのママリ🔰
職場が週2で戻らないか?と言ってきたので、保育園入れたいので足りないのでやめますって伝えました!
はじめてのママリ🔰
職場が週2で戻らないか?と言ってきたので、保育園入れたいので足りないのでやめますって伝えました!
「復帰」に関する質問
私の育休復帰のため、娘が小2で学童にはいります。 ほんとに親バカなんですが、可哀想と思ってしまいます💦 でも働かないわけにはいかないので仕方ない😭 下の子の保育園はまだ自我がないし、そんなに辛さはないのですが…
職場によるかもしれませんが、 みなさま保育園が落ちた報告、どんな手段でしましたか? 社内連絡用アプリ、メール、電話、対面等… 私は職場まで電車で1時間、駅からも15分ほど歩くので暴れん坊な1歳の息子連れてキツイな…
復帰後の働き方について フルタイムか時短か迷ってます! 0歳児と3歳児の4月入園が決まりました。 3歳児は小規模からの転園です。 ・家から保育園まで車で3分 ・保育園から職場まで15分 ・フルタイムは8時から16時半勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント