お金・保険 生命保険に加入する時、家族全員の名前と生年月日かくのって必須なんで… 生命保険に加入する時、家族全員の名前と生年月日かくのって必須なんでしょうか? 個人情報なので必須でなければ書かないでおきたいなと思ってます! 最終更新:1月28日 お気に入り 生命保険 名前 家族 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 自分のだけで大丈夫ですよ 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お客様情報シートという紙をいただいたのですがそのシート内に家族の名前や生年月日等の欄もあったので任意なのか必須なのかよくわからず質問させていただきました🙇🙇 1月28日 きら もし加入している方が亡くなった時に、誰が代わりに受け取るのか分かるようにするためなのかと思い、私は夫の名前だけ書きました! 子供たちの情報は書いていません😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お客様情報シートという紙をいただいたのですがそのシート内に家族の名前や生年月日等の欄もあったので任意なのか必須なのかよくわからず質問させていただきました🙇🙇