産後ダルダルな胸ってもう治らないですよね😭?そろそろ下着戻そうと思っ…
産後ダルダルな胸ってもう治らないですよね😭?
そろそろ下着戻そうと思って測りに行きたくて、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
2歳児息子
私も治らなくて豊胸したいと思うくらいです。(できないですが...)
温泉にいくと産後と思えないような方もいますが本当に羨ましいです。。
産後ダルダルな胸ってもう治らないですよね😭?
そろそろ下着戻そうと思って測りに行きたくて、、、
2歳児息子
私も治らなくて豊胸したいと思うくらいです。(できないですが...)
温泉にいくと産後と思えないような方もいますが本当に羨ましいです。。
「サプリ・健康」に関する質問
職場に反ワクの方がいます。反ワクなのは構わないと思うのですが、毎日毎日、「インフルエンザのワクチンは毒だから絶対打っちゃだめだよ!」「ジェネリックは添加物だらけだから先発品しか飲んじゃダメ!」など熱弁され…
明日で妊娠16週です。 頭痛に悩まされています💦 同じだった方いらっしゃいますか? 11〜12週くらいからご飯が食べれない系の悪阻が終わり、今もりもり食べれていますが、ゲップやふとした時に気持ち悪い感じや歯磨き粉NG…
下の一番奥に親知らずが埋まっています。 真横を向いていて歯茎に埋まっている状態らしいので、取るには神経だか血管にも触れていて?切開も必要でリスクもあるそうで‥ たまに炎症を起こすくらいなら取らない方が良いと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかもう本当絶望的なたるみで😭😭😭パンダみたいでもう治らないんですかね