コメント
さくらんぼ🍒
麻酔科の先生から説明受けて同意書にサインするだけで2,000円でした🥺
さくらんぼ🍒
麻酔科の先生から説明受けて同意書にサインするだけで2,000円でした🥺
「無痛分娩」に関する質問
栄区、戸塚区周辺で無痛分娩できて、比較的評判の良い病院を教えてください。 戸塚共立レディースクリニック あおのウィメンズクリニック 小川クリニック 栄共済などは調べましたが、Googleの口コミを見ると賛否両論色々…
皆さん促進剤使って早く産む方多くないですか? 計画分娩なんでしょうか、 無痛分娩だと陣痛来るの持たないんでしょうか? それか、病院の判断で促進剤使うんでしょうか? なんか、正期産41週まであるのに最近みんな早い…
1人目無痛分娩で2人目自然分娩で産んだ方いらっしゃいますか? 1人目の病院が無痛分娩が無料だったのでしたのですが2人目は子連れ入院が出来る病院で無痛分娩には7万かかると言われて悩んでます😭 耐えれる自信なくて…💦 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
私のところもどの程度の説明なのかわかりませんが、2200円します…😇