妊娠・出産 無痛分娩の説明会が有料なんですが、同じように説明会参加するだけでお… 無痛分娩の説明会が有料なんですが、同じように説明会参加するだけでお金かかった方いらっしゃいますか?! 最終更新:1月28日 お気に入り 無痛分娩 お金 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント さくらもち🌸 麻酔科の先生から説明受けて同意書にサインするだけで2,000円でした🥺 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦 私のところもどの程度の説明なのかわかりませんが、2200円します…😇 1月28日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
私のところもどの程度の説明なのかわかりませんが、2200円します…😇