子育て・グッズ 昨日の夕方から38.0〜39.0のお熱発熱から15時間たったくらいの今日検査… 昨日の夕方から38.0〜39.0のお熱 発熱から15時間たったくらいの今日検査したら インフルエンザは陰性でした インフルBは2回目で陽性でることがあると言われました… まだ熱があるのでインフルの可能性が高いのでしょうか? 保育園でインフル流行ってます 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 陰性 陽性 むう(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント \(^o^)/ まさに、今似た状況です! 昨日の朝方熱が出て、午後インフル検査したら陰性でした。 今朝解熱剤使わずに37℃まで下がってたのですが、学校でもはやってるので検査お願いしたら、インフルB陽性でしたっ😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント