妹の話しです、妹の人生ですが心配で皆様に意見求めたいです🙇🙇妹は元々…
妹の話しです、妹の人生ですが心配で皆様に意見求めたいです🙇🙇
妹は元々自由人でふらーっと海外旅行したり、留学したりと海外色が強めです。30前に落ちつき高収入な旦那さん捕まえ私も母も安心してました。
女の子が1年後産まれさらに安心してましたが一人っ子でいいと言うのです。私は3人子供がいます
妹は自分時間も欲しいし、子供にも自由に生きさせるそのお金は用意してあると2人目を作る気はないみたいです。毎年変わらず海外旅行したり自由です
後から2人目作ったらとかならないか心配です
自由な性格だと特に気になったりしないのでしょうか??子供はのびのびいい子に育ってますがいつか寂しい思いしたりしないか。
- はじめてのママリ🔰
***R
ものすごい余計なお世話ですね…!
妹離れして、自由にさせてあげてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ママリ
すごく余計なお世話だと思います😂
妹さんと旦那さんが決めたことなのでそれがきっと正解なんです🙆♀️
一人っ子で幸せな子ども、兄弟がいても寂しい思いしている子ども色々いるので安易に2人目がいた方がいいとは思わないです💦
-
ママリ
こどもは2人目がいなくて寂しい思いしないかな?ってのはママリさんに対して「こども3人も産んで、上の子は我慢させられたりして寂しい思いしてないかな?」って心配してるのと同じくらい失礼だと思いますよ😅
- 1時間前
おこめ
妹であろうと人の人生です。
そこまで、妹さんが決めた事に言及しなくても良いのかなって思います。
はじめてのママリ🔰
一人っ子の良さもありますよ。
妹さん家族の人生なので見守るのが1番です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね…
一人っ子は可哀想とも言われますしどうかなと心配になりました
コメント