コメント
らるる
有名といいますか、検索して1番上に出るのはみんながよくみるから上がってきてるサイトです。
ただ結局はそのサイトごとに言ってること違ったりしますし、画数だけでその子の人生が決まるわけでもないと思うので、占い程度と思っておくといいと思います⭐️
らるる
有名といいますか、検索して1番上に出るのはみんながよくみるから上がってきてるサイトです。
ただ結局はそのサイトごとに言ってること違ったりしますし、画数だけでその子の人生が決まるわけでもないと思うので、占い程度と思っておくといいと思います⭐️
「姓名判断」に関する質問
姓名判断を気にする方って、 地格、人格、外格、総格、 のどれを1番 重要視するのでしょうか? とりあえず全体的に見て、 大吉があるけど凶もある名前より、 小吉、中吉のみの名前のほうがいいとか、 その程度気にすれば…
名前で悩んでます!! 月奈(つきな)か月乃(つきの) どちらが可愛いと思いますか?🥲 つきなちゃんは漢字の姓名判断あまり良くなくて、つきのちゃんは上の子の名前が書き数が少し多めなのでかなりシンプルになるので…
厳しいご意見もあるかと思いますが 不快に思われた方はスルーしてくださいますよう お願いいたします。 第二子妊娠中で、出産も近いため やっと名前を考え始めました。 一子は男で名前は『櫂生』(かい)です。 二子も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱサイトによって違いますよね🫢
占い程度にしますありがとうございます!
らるる
ほんとに違います!
うち苗字がもうダメダメなので
まあもう画数とかで人生左右されるような人間にそもそもなるな!って気持ちで気にせず名付けしてます(笑)
気にするのも愛情、気にしないも愛情だと思います🥰
素敵なお名前になりますように!