※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

朝、昼(土日)、夜、お弁当(平日自分と旦那の分)の食費、4人家族で40…

朝、昼(土日)、夜、お弁当(平日自分と旦那の分)の食費、4人家族で40,000円以内で予算頑張っているのですがなかなか難しくて…みなさんいくらぐらい使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん何歳ですかね?うちまだ小さいのにお酒飲むのもありますが6万くらいは使ってます😭4万なんて凄いです…米もすぐなくなるし、フルーツも高いけど欲しがられて買ってしまったり、お菓子もすぐなくなるし…下2人が大人並みに食べることもありますが、、

ママリノ

お子さん何歳ですか?
小学生2人で
うちは6.5万〜7万です。

はじめてのママリ🔰

3人家族で3万を目指していますが、やっぱりお米とかフルーツ買ってたら4万超えちゃいますね😮‍💨

はじめてのママリ🔰

うちは3人ですが、5万です💦
子どもが3歳くらいまでは物価も比較的安く、食べる量も少なかったので3万くらいでしたが、もう大人並みに食べるので😅