はじめてのママリ🔰
上の子の時逆に食べなくて相談したらもう授乳やめていいよ、9ヶ月になったらご飯から栄養取ってほしいからって栄養士さんに言われて、なんとなく1日3回くらいあげてたのを1日1回寝る前だけにして、10ヶ月には授乳やめました🤗そのあと1歳すぎまでフォロミあげてましたけど
赤ちゃん自信が飲まないなら無しでいいんじゃないですか??あとはyさんが納得するまで続けたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子の時逆に食べなくて相談したらもう授乳やめていいよ、9ヶ月になったらご飯から栄養取ってほしいからって栄養士さんに言われて、なんとなく1日3回くらいあげてたのを1日1回寝る前だけにして、10ヶ月には授乳やめました🤗そのあと1歳すぎまでフォロミあげてましたけど
赤ちゃん自信が飲まないなら無しでいいんじゃないですか??あとはyさんが納得するまで続けたらいいと思います!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月になって夜は3-4時間寝てくれるのに、お昼〜晩御飯の時間ぐらいにかけてミルクを上げたりあやしたりしてもなかなか寝てくれなくなってしまったのですが、よくあることなのでしょうか。慢性的に寝不足で2人いっぺ…
おしゃぶりについて 生後2ヶ月の息子がいます。夜はスワドルを着て22時のミルクの後は4時〜5時くらいまで寝てくれます。 日中は布団でスワドルやおくるみはせず、トントンも逆に寝にくいのか嫌がるので、モロー反射や入眠…
今月、一歳になりました。ミルクをまだ一日4回は 飲んでいます。減らした方がいいですよね🥲 保育園でお昼はよく食べるみたいなんですが 家では朝は全然食べないし夜も食べたり食べなかったりです。 いつ減らせばいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント