家族・旦那 旦那が子供が産まれてから旦那のことがストレスです。2人目欲しいですが… 旦那が子供が産まれてから旦那のことがストレスです。 2人目欲しいですが悩んでます。 ⚪︎基本育児に協力的だが、私の容量の悪さに口出ししてきます。こうやったら早いとかそのやり方だとダメだとか ⚪︎子供が泣いてるとあやしてはくれるが、イライラしてこっちに助けを求めてくる ⚪︎私が子育てでイライラしてると、向こうもイライラし始め喧嘩になる こんな旦那クズですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 子育て 育児 2人目 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 少なくとも「こいつクズかな?」と思うような相手との子供をまた作ろうとは思わないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント