ままり
少なくとも「こいつクズかな?」と思うような相手との子供をまた作ろうとは思わないです💦
ままり
少なくとも「こいつクズかな?」と思うような相手との子供をまた作ろうとは思わないです💦
「喧嘩」に関する質問
小1息子、最近なにやらお友達と揉めているようです😥 上に兄弟がいるAくんBくんとは仲良しでした。 よく学校終わったあとも一緒に遊んでました。 そこに最近仲良くなったCくんが、AくんBくんと喧嘩?したようで、昔から平…
旦那と離婚する理由とかって親に言う必要ありますかー? 喧嘩してとか仲が悪くなってとかでもなくて、旦那が別の家に引っ越して別居して、わたしが子供2人と今住んでる家に暮らすから、デメリットもなくて、むしろメリッ…
夫と離婚を考えています。 1歳10ヶ月と0歳7ヶ月の男の子を育てています。 現在育休中。 旦那には日頃から生活面でのだらしなさ、仕事やお金がらみの嘘をよくつく、短期、喧嘩っ早い、喧嘩の時高圧的になり、モラハラに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント