※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パンプスの臭い問題どうやって対策してますか?🥲🥲普段靴を履いてる時とか…

パンプスの臭い問題どうやって対策してますか?🥲🥲

普段靴を履いてる時とかは全然匂わないのですが、パンプス×ストッキングになるとめちゃくちゃ臭いが気になってしまいます😭足もしっかり洗って臭い防止の粉?みたいなのもやったりしてるんですけど、夏になるとどうしても臭くなってしまって本当に悩んでます🥲対策されてる方伝授してください、、😣🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

営業やってたのでわかります😂!
1度臭くなった靴は諦めて捨てる、ストッキングは洗う前に熱湯につけ置きしてたと思います。笑

パンプスは3足ローテーション、仕事用なら通勤か社内では他の靴に履き替えるなどしてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

熱湯つけ置き!すごい殺菌効果ありそうです🥹やっぱり靴何足かローテーションした方がいいんですね🥲
    参考にさせていただきます!!ありがとうございます🙏🏻

• 1時間前