コメント
ままり
期間は決まっていませんが、普通便が出て食事がとれるようになったら登園OKです!
ままり
期間は決まっていませんが、普通便が出て食事がとれるようになったら登園OKです!
「保育園」に関する質問
実妹ですが、おさがりほしいって言ってたのに散々あげても全く未使用のままです。 家が近いのとみてね共有してるので、どんな服着てるかすぐ分かってしまいます。というか、おでかけをしていません。毎週、近所の公園しか…
短時間の仕事で子供を保育園へ通わせてる方って 何時間働かれてますか? 2歳から子供を保育園へ通わせています。 私の住む市町村では、月64時間以上働いていたら保育園に通わせることができます。私は月70~90時間ほど働…
子どもは小学校すごく楽しみにしてるのに 親は保育園にずっといて欲しい〜🥲って方おられます?笑 4月に入学を控えた娘がおり、とても楽しみにしています🎒 しかし、親の私は第一子ということもあり、なんだか ドキドキし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うちの園もそんな感じです!
嘔吐が昨晩だけで熱もなく食欲もあり下痢でもないのでいつから行かせるか迷ってました😭
ままり
うちの子は嘔吐終わったと思ったら下痢したので、今日は様子みて出なければ保育園行ってもいいと思います!