子育て・グッズ 皆さんのお子さんが通ってる保育園ではウイルス性胃腸炎の場合の休む基準、休む期間はどうなってますか? 皆さんのお子さんが通ってる保育園では ウイルス性胃腸炎の場合の休む基準、休む期間はどうなってますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 胃腸炎 ママリ コメント ままり 期間は決まっていませんが、普通便が出て食事がとれるようになったら登園OKです! 1月28日 ママリ コメントありがとうございます! うちの園もそんな感じです! 嘔吐が昨晩だけで熱もなく食欲もあり下痢でもないのでいつから行かせるか迷ってました😭 1月28日 ままり うちの子は嘔吐終わったと思ったら下痢したので、今日は様子みて出なければ保育園行ってもいいと思います! 1月28日 ママリ 時間差で下痢することもありますよね🥲 とりあえず今日明日は柔らかいものを食べさせるので明後日行けそうなら行こうと思います! ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
うちの園もそんな感じです!
嘔吐が昨晩だけで熱もなく食欲もあり下痢でもないのでいつから行かせるか迷ってました😭
ままり
うちの子は嘔吐終わったと思ったら下痢したので、今日は様子みて出なければ保育園行ってもいいと思います!
ママリ
時間差で下痢することもありますよね🥲
とりあえず今日明日は柔らかいものを食べさせるので明後日行けそうなら行こうと思います!
ありがとうございます!