雑談・つぶやき 昨日、息子(年少)が上靴のまま帰って来た笑笑先生にめちゃくちゃ謝ら… 昨日、息子(年少)が上靴のまま帰って来た笑笑 先生にめちゃくちゃ謝られたけど、先生悪くない笑 靴忘れちゃったの?どうした〜?って息子に聞いたら、 バスが出発の時間になり、みんなで各クラスに靴を履き替えに散らばった。 下駄箱まで行ったけれど、バス来てるー!と思って急いで戻ったら、上靴のままだった😉 って言われて、さらに笑った笑笑 男の子育ててるなぁ〜笑笑 今日はちゃんと履き替えてくるといいな🤣 ほんと、面白い…男子って笑笑 最終更新:1月28日 お気に入り 子育て 男の子 先生 息子 靴 バス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント