ココロ・悩み 相談です2月2日は旦那の誕生日で3日は結婚記念日です有給はあと4日です… 相談です 2月2日は旦那の誕生日で3日は結婚記念日です 有給はあと4日です 有給貰えるのは10月です 夏季休暇貰えますが、それはお盆に使うのでないです カレンダー通りの休みです GWの平日の日出ないために有給残してたんですが、旦那から誕生日か結婚記念日どっちか休んで欲しいと言われました 休みたいけど、そしたらGWで平日1日でないといけません GWは連休にしたいです 皆さんなら休みますか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 誕生日 お盆 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんはなにがしたいんですかね🤔 理由聞かなきゃ休みたくないです😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント